Каждый город прекрасен и самобытен. И часто даже местные жители знают далеко не все о месте. в котором живут или даже родились. Особенно если речь о таких мегаполисах как Москва, Казань, Ярославль, Новгород и еще более чем 600 городов в России и в мире, экскурсию по которым можно забронировать на сайте TRIPSTER.

Особенность сервиса — это команда гидов, обычных людей, которые имеют глубокие познания в истории городов и готовы делиться знаниями со всеми, кто решил расширить свой кругозор. Информация взята с сайта http://gubernya63.ru/novosti-partnerov/TRIPSTER_uvlekatelnye_ekskursii_ot_gidov_lyubitelej_po_vsemu_miru.html.

Экскурсии по Москве

Москва — это неисчерпаемый кладезь знаний и впечатлений. А хорошим началом знакомства с городом может стать экскурсия на Останкинскую башню. С высоты более 300 метров можно рассмотреть всю архитектуру мегаполиса: как маленькие тесные улочки, так и просторные проспекты. Добраться на смотровую площадку можно общественным транспортом, так как Останкино находится недалеко от станции ВДНХ. Выйти на открытую смотровую площадку — и ощутить всю мощь и величие. Но еще лучше послушать знающего гида, который расскажет не только историю и случаи, связанные с Останкинской башней, но и много других занимательных фактов. Тем более, что допуск на площадку возможен исключительно в сопровождении гида и при наличии паспорта. В ходе экскурсии посетителю будут доступны:

лифт, который со скоростью взмывает к высшей точке башни;

великолепная панорама через телескопы: Кремль, Москва-Сити, парки, колесо обозрения и многое другое;

фотосессия;

острые впечатления от прозрачного стеклянного пола в башне;

посещение ресторана 7НЕБО.

Экскурсии по Казани

Казань, как никакой другой город в России, соединяет в себе разные культуры, старину и инновации. Не побывать на острове-граде Свияжске значит не увидеть Казани. Зарезервировать экскурсию по району можно на сайте. Местные гиды, часто с с историческим образованием, увлекательно расскажут как о временах Ивана Грозного, так и о том, что довелось пережить местным жителям в советский период.

Не менее познавательным будет посещение Иннополиса — города будущего, где инновации чувствуются во всем: архитектура, устройство и сами жители как-будто ежедневно открывают новые горизонты. Экскурсию по Москве и Казани, а также другому городу из перечня можно забронировать для группы или для одного человека. В зависимости от тематики, гид может провести даже квест-викторину для детей, и взрослых в интерактивном формате.